БАД "Кантепарин" - биорегулятор в Красноярске

 

Препарат "Кантепарин" в Красноярске можно найти в компании "ТехноМед". БАД "Кантепарин" препятствует делению генетически некомпетентных клеток (в том числе стареющих и злокачественных), а также активизирует процессы деления "здоровых" компетентных клеток на 20-25%. "Кантепарин" способен повысить иммунитет и улучшить общее состояние кожи рук, лица, шеи. 

 

Кроме того, биологическая добавка "Кантепарин" улучшает и стабилизирует деятельность органов желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, лимфосистемы. Нормализует работу желез внутренней секреции, стабилизирует работу органов и систем организма человека. БАД "Кантепарин" может уменьшать действие радиоактивных излучений, ультрафиолетовых, ионизирующих излучений, солей кадмия, химических канцерогенов и пр.

 

БАД "Кантепарин" относится к группе биологически активных продуктов семейства Влаирина, действующим началом которых являются полиолигосахариды растительного происхождения. Производится из экологически чистого растительного сырья. "Кантепарин" также может повысить деятельность организма при пониженном содержании кислорода в атмосфере. 

 

Для того, чтобы узнать более подробную информацию о БАДе "Кантепарин" Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете утчнить информацию по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и на сайте компании - www.tehnomed24.ru 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

биорегулятор кантепарин , БАД кантепарин , кантепарин
Комментарии к новости

Другие новости

Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске


Бактерицидный рециркулятор в Красноярске Вы сможете найти в компании "Техномед". Рециркулятор бактерицидный предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях площадью от 30 кв.м. и более. Рециркулятор можно использовать в квартирах, лечебно-профилактических учреждениях в присутствии людей.

Бактерицидные лампы уничтожают до 100% болезнетворных бактерий, находящихся в помещении. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам рециркуляторы различных видов для медицинских учреждений разного уровня. Бактерицидный рециркулятор от компании "Техномед" действительно профессионально выполняет свою работу.

Проконсультироваться по вопросам покупки рециркулятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Купить озонатор в Красноярске
Купить озонатор в Красноярске


Купить озонатор в Красноярске Вы можете в торговой фирме "Техномед". Обработав любые продукты озонатором, Вы сможете избавиться от содержания в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения.

Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

Эффективность озонатора:

* Увеличивает содержание кислорода в воде.
* Улучшает физические и вкусовые качества воды, насыщая ее озоном - эффект родниковой воды.
* Удаляет хлор и хлористые соединения, токсические вещества (органические и химические вещества), в том числе нефтепродукты, фенолы, сернистые соединения.
* Уничтожает бактерии, микробы, вирусы, споры, цисты паразитов.

Озонатор применяется для очищения фруктов, ов...
Инфракрасный термометр в Красноярске
Инфракрасный термометр в Красноярске
Инфракрасный термометр в Красноярске Вы можете купить в компании "Техномед". Термометр всегда необходимо иметь под рукой. Термометр помогает отслеживать состояние собственного здоровья или измерять температуру во время простуды