Что такое озонатор и зачем он нужен?

 

Если Вы хоть раз интересовались тем, что такое озонатор и зачем он нужен, то Вы, наверняка, интересовались здоровым образом жизни. Ведь озонатор - это устройство, которое поможет Вам с лёгкостью избавиться от содержащихся в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения. 

 

Озонатор применяется для очищения фруктов, овощей, мяса, рыбы. Озонатор также поможет Вам более эффективно справиться с уборкой. Вы можете попробовать применить озонатор воздуха для ухода за кожей лица и тела, умываясь озонированной водой и  принимая озоновые ванны, пить озонированную воду для омоложения и оздоровления.

 

Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

 

Более подробную информацию об озонаторе Вы можете прочитать в этой статье.

 

Озонатор имеет 3 насадки для озонирования воды, рыбы и мяса, овощей.

 

Для того, чтобы узнать ещё более подробную информацию об озонаторах, Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете утчнить информацию по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и на сайте компании - www.tehnomed24.ru 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

озонатор что это , озонатор воды купить , озонатор воздуха купить , озонатор Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа медицинского оборудования
Продажа медицинского оборудования
Продажа медицинского оборудования
Очень важно купить медицинское оборудование у надежного поставщика, который предоставляет гарантию на продукцию. Такая компания в Красноярске – «Техномед». Мы занимаемся специализированной продажей медицинского оборудования.
Медицинское оборудование : Красноярск
Медицинское оборудование : Красноярск
Медицинское оборудование : Красноярск
Купить медицинское оборудование в Красноярске Вы можете в компании «Техномед». К медицинскому оборудованию относятся не только медицинские инструменты, но медицинская мебель. Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам современное медицинское оборудование и медицинскую мебель по оптимальной цене.

Медицинская мебель должна отвечать определенным стандартам. При
использовании любого медицинского оборудования, от медицинских инструментов, до медицинской мебели, Вы должны быть уверены в том, что медицинская
техника не подведет Вас.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинскую мебель отличного качества, по оптимальной цене. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38. Или посетить сайт компании.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Ищите медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске? Тогда Вам стоит обратиться в торговую фирму "Техномед", где Вам помогут с выбором необходимого медицинского оборудования.

Медицинские инструменты - это и медицинское оборудование, и медтехника, и различные расходные материалы. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам медицинское оборудование и медицинские инструменты различных видов.

Такие медицинские инструменты, как, например, оториноларингологический набор, необходимы в повседневной медицине – с помощью этого медицинского оборудования врачи проводят профилактические осмотры, выезжают на вызов, ставят первичный диагноз. Предложить современные медицинские инструменты может только надёжная компания.

Для того, чтобы узнать ещё более подробную информацию о медицинском оборудовании и медицинских инструментах, Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также мож...
Согласие на обработку персональных данных