Почему стоит доверять компании «Радамир»

Компания «Радамир» - российская компания, производитель портативных физиотерапевтических приборов нового поколения. Компания активно сотрудничает в самых различных областях науки и техники с ведущими российскими научно-исследовательскими и научно-производственными центрами и является лидером на рынке инновационных технологий в области информационно-волновой и восстановительной медицины не только в России, но и за рубежом.

Компания «Радамир» получила признание в Лондоне, Париже, Берлине и Москве. Одной из приоритетных разработок компании является портативный многофункциональный физиотерапевтический аппарат «Радамир». Аппараты серии «Радамир» сертифицированы, как в России, так и в странах Евросоюза и широко используется в медицинских учреждениях России и за рубежом. Эффективность применения аппарата «Радамир» подтверждена Ассоциацией Заслуженных врачей России.

Заказать препарат Вы можете как на сайте компании «Радамир», так и обратиться в компанию «Техномед». Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить аппарат отличного качества, по оптимальной цене. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38. Или посетить сайт компании.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Техномед , радамир прибор , радамир отзывы , радамир купить , радамир аппарат
Комментарии к новости

Другие новости

Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!
Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!
Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!
Удобный и устойчивый массажный стол обеспечивает положительное воздействие процедур и комфорт пациента. Наша фирма продает стационарные и складные изделия. Первые изготовлены из прочной стали или дерева; их устанавливают в клиниках, кабинетах, салонах косметологии. Переносной массажный стол купить можно для выездных сеансов, или приема на дому. Он компактный и легкий, его легко перемещать и регулировать.
Пульсометр: зачем он нужен?
Пульсометр: зачем он нужен?
Пульсометр: зачем он нужен?
Пульсоксиметр (купить можно у нас) — устройство, дающее возможность проводить персональный контроль сердцебиения. Мониторинг можно выполнять в реальном времени, а полученные сведения сохранять для исследования в будущем. Прибор используется спортсменами на тренировках, соревнованиях.
Устройство распространено среди любителей лёгкой атлетики, лыжных гонок, велосипедного спорта, плавания. Использование медицинского пульсометра позволяет определить, в какой момент лучше добавить, сбросить темп упражнения. В нужное время человек получает оповещение в виде звукового сигнала.
Стетоскоп: определение, назначение
Стетоскоп: определение, назначение
Стетоскоп: определение, назначение
Стетоскоп (купить можно у нас) — прибор, использующийся для диагностики в медицине. Им прослушивают звуки из сердца, лёгких. Приспособление применяется при измерении давления.
Если проводится промывание желудка, энтеральное питание, то акушерским стетоскопом определяют правильность расположения специального зонда. Улавливание звуков производится головкой. Шумы достигают слуха исследователя по звукопроводу.
Согласие на обработку персональных данных