Шкаф картотечный по выгодной цене

шкаф картотечный

Медицинская картотека нужна для хранения и упорядочения документации. Шкаф картотечный спроектирован так, чтобы было удобно расположить большой объем бумаг. В нем можно быстро найти нужный файл или папку. Мы продаем изделия, которые различаются материалом изготовления, размерами, внутренним наполнением. Мебель для кабинетов, приемных практична, ее легко дезинфицировать.

Внутри шкафа картотечного металлического расположен ряд полок или глубоких выдвижных ящиков. Стальной корпус не боится механических повреждений. На стенки нанесено полимерное покрытие, поверхности выкрашены в немаркие спокойные цвета. Краски не выгорают, устойчивы к дезинфицирующим растворам. Шкаф картотечный устойчив – в нем точно рассчитано положение центра тяжести.

Критерии для подбора товара:

  • поток посетителей;
  • размеры помещения;
  • формат документов.

Кроме этих параметров учитывается принятый в учреждении порядок ведения записей.

Купить мебель выгодно!

Торговая фирма Техномед продает картотеки металлические прямоугольной формы. За годы работы мы приобрели большой опыт закупки товаров и предлагаем качественный продукт. Низкие цены обусловлены формой торговли. Наша компания продает технику оптом.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Использование микроскопа
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Микроскопы (купить можно у нас) применяется при диагностических исследованиях, операциях. Большое распространение они получили в стоматологии, офтальмологии, микрохирургии.

Прибор улучшает видимость микроскопических элементов — делает работу более эффективной, позволяет применять новые подходы в исследованиях, операциях. С помощью лабораторного микроскопа можно эффективно влиять на разные структуры на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление пациента после операции.
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно.
Лучшее медицинское оборудование!
Лучшее медицинское оборудование!
Лучшее медицинское оборудование!
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Согласие на обработку персональных данных