Дезинфекция помещений и обработка


Дезинфекция помещений и их обработка - это необходимая мера. Особенно, если в помещении находятся дети. В компании "Техномед" Вы можете приобрести: 

  • облучатель медицинский бактерицидный;
  • облучатель медицинский бактерицидный с двумя лампами;
  • облучатель-рециркулятор;
  • облучатель-рециркулятор воздуха ультрафиолетовый бактерицидный;
  • облучатель-рециркулятор бактерицидный;
  • аппарат для ДМВ-терапии "Солнышко";
  • облучатель ультрафиолетовый бактерицидный для местного облучения "Солнышко";
  • ультрафиолетовый кварцевый облучатель. 

Аппарат "Солнышко" предназначен для местного воздействия в лечебных целях на отдельные участки человеческого организма и внутренние полости. А так же - для профилактики. 

Узнать более подробную информацию о рециркуляторах и аппаратах "Солнышко" Вы можете, обратившись в компанию "Техномед". Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы можете позвонить по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и посетить сайт компании - www.tehnomed24.ru.

 

средства дезинфекции , дезинфицирующие средства , дезинфекция помещений , медицинская дезинфекция
Комментарии к новости

Другие новости

Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!
Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!
Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!
Удобный и устойчивый массажный стол обеспечивает положительное воздействие процедур и комфорт пациента. Наша фирма продает стационарные и складные изделия. Первые изготовлены из прочной стали или дерева; их устанавливают в клиниках, кабинетах, салонах косметологии. Переносной массажный стол купить можно для выездных сеансов, или приема на дому. Он компактный и легкий, его легко перемещать и регулировать.
Шкаф картотечный по выгодной цене
Шкаф картотечный по выгодной цене
Шкаф картотечный по выгодной цене
Медицинская картотека нужна для хранения и упорядочения документации. Шкаф картотечный спроектирован так, чтобы было удобно расположить большой объем бумаг. В нем можно быстро найти нужный файл или папку. Мы продаем изделия, которые различаются материалом изготовления, размерами, внутренним наполнением. Мебель для кабинетов, приемных практична, ее легко дезинфицировать.
Продажа медицинского оборудования
Продажа медицинского оборудования
Продажа медицинского оборудования
Очень важно купить медицинское оборудование у надежного поставщика, который предоставляет гарантию на продукцию. Такая компания в Красноярске – «Техномед». Мы занимаемся специализированной продажей медицинского оборудования.
Согласие на обработку персональных данных