Дезинфекция помещений и обработка


Дезинфекция помещений и их обработка - это необходимая мера. Особенно, если в помещении находятся дети. В компании "Техномед" Вы можете приобрести: 

  • облучатель медицинский бактерицидный;
  • облучатель медицинский бактерицидный с двумя лампами;
  • облучатель-рециркулятор;
  • облучатель-рециркулятор воздуха ультрафиолетовый бактерицидный;
  • облучатель-рециркулятор бактерицидный;
  • аппарат для ДМВ-терапии "Солнышко";
  • облучатель ультрафиолетовый бактерицидный для местного облучения "Солнышко";
  • ультрафиолетовый кварцевый облучатель. 

Аппарат "Солнышко" предназначен для местного воздействия в лечебных целях на отдельные участки человеческого организма и внутренние полости. А так же - для профилактики. 

Узнать более подробную информацию о рециркуляторах и аппаратах "Солнышко" Вы можете, обратившись в компанию "Техномед". Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы можете позвонить по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и посетить сайт компании - www.tehnomed24.ru.

 

средства дезинфекции , дезинфицирующие средства , дезинфекция помещений , медицинская дезинфекция
Комментарии к новости

Другие новости

Пульсометр: зачем он нужен?
Пульсометр: зачем он нужен?
Пульсометр: зачем он нужен?
Пульсоксиметр (купить можно у нас) — устройство, дающее возможность проводить персональный контроль сердцебиения. Мониторинг можно выполнять в реальном времени, а полученные сведения сохранять для исследования в будущем. Прибор используется спортсменами на тренировках, соревнованиях.
Устройство распространено среди любителей лёгкой атлетики, лыжных гонок, велосипедного спорта, плавания. Использование медицинского пульсометра позволяет определить, в какой момент лучше добавить, сбросить темп упражнения. В нужное время человек получает оповещение в виде звукового сигнала.
Стетоскоп: определение, назначение
Стетоскоп: определение, назначение
Стетоскоп: определение, назначение
Стетоскоп (купить можно у нас) — прибор, использующийся для диагностики в медицине. Им прослушивают звуки из сердца, лёгких. Приспособление применяется при измерении давления.
Если проводится промывание желудка, энтеральное питание, то акушерским стетоскопом определяют правильность расположения специального зонда. Улавливание звуков производится головкой. Шумы достигают слуха исследователя по звукопроводу.
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Микроскопы (купить можно у нас) применяется при диагностических исследованиях, операциях. Большое распространение они получили в стоматологии, офтальмологии, микрохирургии.

Прибор улучшает видимость микроскопических элементов — делает работу более эффективной, позволяет применять новые подходы в исследованиях, операциях. С помощью лабораторного микроскопа можно эффективно влиять на разные структуры на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление пациента после операции.
Согласие на обработку персональных данных