Компьютерный томограф Adani

Российское представительство белорусского производителя медоборудования Adani зарегистрировало 128-срезовый компьютерный томограф Ventum Pro 128. Этот аппарат создан на основе локализованной версии китайских томографов серии Insitum от компании Sinovision Technologies. Ранее, в мае 2022 года, Adani получила регудостоверение Росздравнадзора на 32-срезовый томограф. Стоимость изделия на российском рынке не раскрывается.
Регудостоверение на томограф с местом производства ЗАО «Линев-Адани» в Минске выдано Росздравнадзором 4 августа 2022 года.

Компьютерный томограф построен на основе модели Insitum китайского производителя Sinovision Technologies, в зависимости от исполнения в нем могут быть использованы оригинальные узлы из КНР или части собственного производства ЗАО «Линев Адани», включая детектор, стол для пациента и пульт управления. В качестве излучателя используется рентгеновская трубка разработки Dunlee (Германия – США). Томограф зарегистрирован в двух версиях – томограф рентгеновский компьютерный Ventum Pro 128 и Ventum Pro 128S.

Томограф стал вторым, заявленным как аппарат белорусского производства. В мае 2022 года Росздравнадзор выдал регудостоверение на 32-срезовый компьютерный томограф Ventum 32S производства ЗАО «Линев-Адани».

Компания Adani основана в 1991 году в Минске профессором Владимиром Линевым. Она занимается разработкой медицинского и досмотрового оборудования на основе рентгеновского излучения. В портфель продукции компании, представленной в России, входят рентгеновские аппараты «Универсал», «Униэксперт» и «Униоптима», рентгентерапевтические аппараты «Терад-200» и маммографическое оборудование «Маммоскан».

В 2021 году российское представительство компании (ООО «Адани Рус») заключило контракты на поставку оборудования на общую сумму 390,8 млн рублей, за январь – июль 2022 года на 362 млн рублей. По данным СПАРК-Интерфакс, выручка компании в 2021 году составила 1,133 млрд рублей, чистая прибыль – 30,8 млн рублей.

Комментарии к новости

Другие новости

Продажа медицинского оборудования в Красноярске
Продажа медицинского оборудования в Красноярске
Продажа медицинского оборудования в Красноярске
Если вас интересует продажа медицинского оборудования, то компания «Техномед», точно сможет вас приятно удивить, предложенными товарами. Здесь вы можете заказать расходные материалы, медицинскую мебель, специализированную одежду и многое другое, что может понадобиться в работе.
Купить увлажнитель воздуха в Красноярске
Купить увлажнитель воздуха в Красноярске
Купить увлажнитель воздуха в Красноярске
Увлажнитель воздуха может использоваться в самых различных помещениях. Но неизменным всегда должны оставаться цена и качество увлажнителя воздуха. Низкие цены на увлажнители воздуха Вам готова предложить компания «Техномед». Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам увлажнители воздуха и другую медтехнику различных видов.

Увлажнитель воздуха для детской комнаты «Черепаха» обеспечит комфорт и влажность в детской и понравится ребенку. Модель увлажнителя воздуха способна работать без перерыва 6-8 часов и имеет регулятор интенсивности пара. Увлажнитель воздуха ждет Вас в магазине «Техномед».

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить увлажнитель для воздуха отличного качества, по оптимальной цене. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38. Или посетить сайт компании.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Бивалентная вакцина против COVID-19
Бивалентная вакцина против COVID-19
Бивалентная вакцина против COVID-19
Управление по контролю за оборотом лекарственных средств и медицинских изделий Великобритании (MHRA) первым в мире выдало разрешение на применение вакцины мРНК-1273.214 против COVID-19 от американской Moderna для ревакцинации людей старше 18 лет. Препарат представляет собой бивалентную вакцину следующего поколения, содержащую оригинальный препарат Moderna (мРНК-1273) и вакцину, нацеленную на штамм коронавируса «омикрон» (BA.1).

Клинические исследования (КИ) вакцины показали, что иммунизация бустерной дозой мРНК-1273.214 вызывает сильный иммунный ответ как против «омикрона» (BA.1), так и против исходного штамма коронавируса. Также бивалентная вакцина вызывает хороший иммунный ответ против подвариантов «омикрона» BA.4 и BA.5, отметили в MHRA.

Например, через месяц после введения препарата у пациентов, которые не болели COVID-19, титр антител против BA.4/5 составил 776. Уровень выработанных антител в сравнении с показателем до прививки вырос в 6,3 раза у участников, получивших вакци...
Согласие на обработку персональных данных