Новости

Продажа медицинского оборудования

Очень важно купить медицинское оборудование у надежного поставщика, который предоставляет гарантию на продукцию. Такая компания в Красноярске – «Техномед». Мы занимаемся специализированной продажей медицинского оборудования.

Бактерицидный рециркулятор в Красноярске

Бактерицидный рециркулятор в Красноярске Вы сможете найти в компании "Техномед". Рециркулятор бактерицидный предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях площадью от 30 кв.м. и более. Рециркулятор можно использовать в квартирах, лечебно-профилактических учреждениях в присутствии людей.

Бактерицидные лампы уничтожают до 100% болезнетворных бактерий, находящихся в помещении. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам рециркуляторы различных видов для медицинских учреждений разного уровня. Бактерицидный рециркулятор от компании "Техномед" действительно профессионально выполняет свою работу.

Проконсультироваться по вопросам покупки рециркулятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Продажа медицинского оборудования в Красноярске

Если вас интересует продажа медицинского оборудования, то компания «Техномед», точно сможет вас приятно удивить, предложенными товарами. Здесь вы можете заказать расходные материалы, медицинскую мебель, специализированную одежду и многое другое, что может понадобиться в работе.

Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене

Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно.

Купить озонатор в Красноярске

Купить озонатор в Красноярске Вы можете в торговой фирме "Техномед". Обработав любые продукты озонатором, Вы сможете избавиться от содержания в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения.

Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

Эффективность озонатора:

* Увеличивает содержание кислорода в воде.
* Улучшает физические и вкусовые качества воды, насыщая ее озоном - эффект родниковой воды.
* Удаляет хлор и хлористые соединения, токсические вещества (органические и химические вещества), в том числе нефтепродукты, фенолы, сернистые соединения.
* Уничтожает бактерии, микробы, вирусы, споры, цисты паразитов.

Озонатор применяется для очищения фруктов, ов...

Медицинские весы в Красноярске

Взвешивание – это одна из самых распространённых процедур во время медосмотра. И, конечно же, для этой процедуры необходимы весы. Где же можно приобрести весы в Красноярске?

В этом Вам поможет компания «Техномед». Компания очень хорошо зарекомендовала себя на рынке медицинской техники. Здесь Вы сможете приобрести разнообразные медицинские весы. А также множество товаров для медицины в Красноярске.

Компания «Техномед» предлагает самые современные электронные медицинские весы, которые позволяют определять и контролировать вес тела с необходимой для врачей точностью, просты в эксплуатации и обеспечивают оперативность и наглядность результатов измерений.

Узнать больше о товарах для медицины в Красноярске Вы можете по телефонам компании «Техномед» 233-17-30, 268-69-38 и на сайте www.tehnomed24.ru. Находится «Техномед» по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

Медицинская мебель в Красноярске

Медицинское оборудование состоит не только из медтехники, но и из медицинской мебели.

Торговая фирма «Техномед» готова предложить Вам современное медицинское оборудование и медицинскую мебель по оптимальной цене.

Медицинская мебель, в первую очередь, отвечает стандартам, которые предъявляют к медицинскому оборудованию. Это важно потому, что медицинская мебель должна быть готова к разнообразным условиям работы и не подвести Вас.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинское оборудование. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38, сайт компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Пульсометр: зачем он нужен?

Пульсоксиметр (купить можно у нас) — устройство, дающее возможность проводить персональный контроль сердцебиения. Мониторинг можно выполнять в реальном времени, а полученные сведения сохранять для исследования в будущем. Прибор используется спортсменами на тренировках, соревнованиях.
Устройство распространено среди любителей лёгкой атлетики, лыжных гонок, велосипедного спорта, плавания. Использование медицинского пульсометра позволяет определить, в какой момент лучше добавить, сбросить темп упражнения. В нужное время человек получает оповещение в виде звукового сигнала.

Стетоскоп: определение, назначение

Стетоскоп (купить можно у нас) — прибор, использующийся для диагностики в медицине. Им прослушивают звуки из сердца, лёгких. Приспособление применяется при измерении давления.
Если проводится промывание желудка, энтеральное питание, то акушерским стетоскопом определяют правильность расположения специального зонда. Улавливание звуков производится головкой. Шумы достигают слуха исследователя по звукопроводу.

Использование микроскопа

Микроскопы (купить можно у нас) применяется при диагностических исследованиях, операциях. Большое распространение они получили в стоматологии, офтальмологии, микрохирургии.

Прибор улучшает видимость микроскопических элементов — делает работу более эффективной, позволяет применять новые подходы в исследованиях, операциях. С помощью лабораторного микроскопа можно эффективно влиять на разные структуры на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление пациента после операции.
Согласие на обработку персональных данных