Что такое озонатор и зачем он нужен?

 

Если Вы хоть раз интересовались тем, что такое озонатор и зачем он нужен, то Вы, наверняка, интересовались здоровым образом жизни. Ведь озонатор - это устройство, которое поможет Вам с лёгкостью избавиться от содержащихся в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения. 

 

Озонатор применяется для очищения фруктов, овощей, мяса, рыбы. Озонатор также поможет Вам более эффективно справиться с уборкой. Вы можете попробовать применить озонатор воздуха для ухода за кожей лица и тела, умываясь озонированной водой и  принимая озоновые ванны, пить озонированную воду для омоложения и оздоровления.

 

Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

 

Более подробную информацию об озонаторе Вы можете прочитать в этой статье.

 

Озонатор имеет 3 насадки для озонирования воды, рыбы и мяса, овощей.

 

Для того, чтобы узнать ещё более подробную информацию об озонаторах, Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете утчнить информацию по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и на сайте компании - www.tehnomed24.ru 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

озонатор что это , озонатор воды купить , озонатор воздуха купить , озонатор Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске Вы найдёте в компании "Техномед". Для медицины очень важно иметь хорошие медицинские инструменты и медецинское оборудование. Торговая фирма "Техномед" предложит Вам современное медицинское оборудование и медицинские инструменты.

В "Техномед" Вы найдете расходные материалы для медицины. В ассортименте медицинских инструментов и медтехники Вы найдете расходные материалы для медицины (шприцы, иглы, лезвия катетеры). Также в компании Вам могут предложитьмедицинскую технику для различных специалистов. Вы легко сможете купить необходимые товары для медицины в одном месте.

Проконсультироваться по вопросам покупки медицинских инструментов Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Медицинские инструменты
Медицинские инструменты
Медицинские инструменты
Купить медицинские инструменты в Красноярске Вы можете в компании «Техномед». Не секрет, что качественные медицинские инструменты – это очень важно. В торговой фирме «Техномед» вы сможете найти современное медицинское оборудование и качественные медицинские инструменты.

В компании представлен широкий выбор медицинских инструментов. Здесь Вы найдете: шприцы, иглы, лезвия, катетеры и прочее. В компании «Техномед» также есть медицинская техника для различных специалистов.

Проконсультироваться по вопросам покупки медтехники Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38 а также на сайте компании сайт компании - www.tehnomed24.ru. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Согласие на обработку персональных данных