БАД "Кантепарин" - биорегулятор в Красноярске

 

Препарат "Кантепарин" в Красноярске можно найти в компании "ТехноМед". БАД "Кантепарин" препятствует делению генетически некомпетентных клеток (в том числе стареющих и злокачественных), а также активизирует процессы деления "здоровых" компетентных клеток на 20-25%. "Кантепарин" способен повысить иммунитет и улучшить общее состояние кожи рук, лица, шеи. 

 

Кроме того, биологическая добавка "Кантепарин" улучшает и стабилизирует деятельность органов желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, лимфосистемы. Нормализует работу желез внутренней секреции, стабилизирует работу органов и систем организма человека. БАД "Кантепарин" может уменьшать действие радиоактивных излучений, ультрафиолетовых, ионизирующих излучений, солей кадмия, химических канцерогенов и пр.

 

БАД "Кантепарин" относится к группе биологически активных продуктов семейства Влаирина, действующим началом которых являются полиолигосахариды растительного происхождения. Производится из экологически чистого растительного сырья. "Кантепарин" также может повысить деятельность организма при пониженном содержании кислорода в атмосфере. 

 

Для того, чтобы узнать более подробную информацию о БАДе "Кантепарин" Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете утчнить информацию по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и на сайте компании - www.tehnomed24.ru 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

биорегулятор кантепарин , БАД кантепарин , кантепарин
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинское оборудование : Красноярск
Медицинское оборудование : Красноярск
Медицинское оборудование : Красноярск
Купить медицинское оборудование в Красноярске Вы можете в компании «Техномед». К медицинскому оборудованию относятся не только медицинские инструменты, но медицинская мебель. Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам современное медицинское оборудование и медицинскую мебель по оптимальной цене.

Медицинская мебель должна отвечать определенным стандартам. При
использовании любого медицинского оборудования, от медицинских инструментов, до медицинской мебели, Вы должны быть уверены в том, что медицинская
техника не подведет Вас.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинскую мебель отличного качества, по оптимальной цене. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38. Или посетить сайт компании.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске Вы сможете найти в компании "Техномед". Рециркулятор бактерицидный предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях площадью от 30 кв.м. и более. Рециркулятор можно использовать в квартирах, лечебно-профилактических учреждениях в присутствии людей.

Бактерицидные лампы уничтожают до 100% болезнетворных бактерий, находящихся в помещении. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам рециркуляторы различных видов для медицинских учреждений разного уровня. Бактерицидный рециркулятор от компании "Техномед" действительно профессионально выполняет свою работу.

Проконсультироваться по вопросам покупки рециркулятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Согласие на обработку персональных данных