Алкометры в Красноярске

Алкометры в Красноярске Вы можете купить в компании "Техномед". Организация поставляет свою продукцию как оптом, так и в розницу. Алкометр - это прибор, который позволит определить содержание и концентрацию спиртного в крови человека по выдыхаемому воздуху.

Такой прибор будет полезен не только тем людям, чья работа связана с подобного рода проверками, но и самому обычному человеку. Вы сможете определить точный уровень алкоголя в крови для того, чтобы понять, разумно ли Вам садиться за руль в данный момент или нет. Просим Вас не забывать, что если Вы приняли хотя бы минимальную дозу спиртного, то от поездок за рулём стоит воздержаться. 

Таким образом, электронные алкотестеры позволяют узнать точную степень алкогольного опьянения и определить содержание алкоголя в организме человека.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Обратный звонокЕсли Вам необходима консультация, то свяжитесь с представителем компании, воспользовавшись этой формой.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ В ОДИН КЛИК:

Позвоните нам, кликнув на эту иконку. Напишите нам, воспользовавшись специальной формой. Отправьте нам письмо на электронную почту.

Контакты:

г. Красноярск, Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.
8 (391) 233-17-30
texnomed@gmail.com

электронные алкотестеры Красноярск , алкометры Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф картотечный по выгодной цене
Шкаф картотечный по выгодной цене
Шкаф картотечный по выгодной цене
Медицинская картотека нужна для хранения и упорядочения документации. Шкаф картотечный спроектирован так, чтобы было удобно расположить большой объем бумаг. В нем можно быстро найти нужный файл или папку. Мы продаем изделия, которые различаются материалом изготовления, размерами, внутренним наполнением. Мебель для кабинетов, приемных практична, ее легко дезинфицировать.
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске Вы найдёте в компании "Техномед". Для медицины очень важно иметь хорошие медицинские инструменты и медецинское оборудование. Торговая фирма "Техномед" предложит Вам современное медицинское оборудование и медицинские инструменты.

В "Техномед" Вы найдете расходные материалы для медицины. В ассортименте медицинских инструментов и медтехники Вы найдете расходные материалы для медицины (шприцы, иглы, лезвия катетеры). Также в компании Вам могут предложитьмедицинскую технику для различных специалистов. Вы легко сможете купить необходимые товары для медицины в одном месте.

Проконсультироваться по вопросам покупки медицинских инструментов Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Ищите медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске? Тогда Вам стоит обратиться в торговую фирму "Техномед", где Вам помогут с выбором необходимого медицинского оборудования.

Медицинские инструменты - это и медицинское оборудование, и медтехника, и различные расходные материалы. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам медицинское оборудование и медицинские инструменты различных видов.

Такие медицинские инструменты, как, например, оториноларингологический набор, необходимы в повседневной медицине – с помощью этого медицинского оборудования врачи проводят профилактические осмотры, выезжают на вызов, ставят первичный диагноз. Предложить современные медицинские инструменты может только надёжная компания.

Для того, чтобы узнать ещё более подробную информацию о медицинском оборудовании и медицинских инструментах, Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также мож...
Согласие на обработку персональных данных