Продажа медицинского оборудования в Красноярске

сауна красноярск советский

Если вас интересует продажа медицинского оборудования, то компания «Техномед», точно сможет вас приятно удивить, предложенными товарами. Здесь вы можете заказать расходные материалы, медицинскую мебель, специализированную одежду и многое другое, что может понадобиться в работе.

На медицинское оборудование цены установлены весьма лояльные. Они максимально гармонируют с качеством и каждый, ознакомившись с каталогом и сделав заказ, сможет в этом убедиться. Если не удается самостоятельно определиться с тем, какие изделия лучше будет использовать в вашей клинике, то опытные консультанты помогут с принятием решения.

Если вы решили медицинское оборудование купить через интернет, то не стоит ни о чем волноваться, поскольку наши профессионалы смогут вам в этом помочь, сделав все от них зависящее, чтобы клиент остался доволен. Они хорошо ориентируются в имеющемся ассортименте, умеют находить индивидуальный подход к клиентам, а значит, точно смогут вам помочь.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Обратный звонокЕсли Вам необходима консультация, то свяжитесь с представителем компании, воспользовавшись этой формой.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ В ОДИН КЛИК:

Позвоните нам, кликнув на эту иконку. Напишите нам, воспользовавшись специальной формой. Отправьте нам письмо на электронную почту.

Контакты:

г. Красноярск, Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.
8 (391) 233-17-30
texnomed@gmail.com

медицинское оборудование купить , медицинское оборудование цены , продажа медицинского оборудования
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинское оборудование : Красноярск
Медицинское оборудование : Красноярск
Медицинское оборудование : Красноярск
Купить медицинское оборудование в Красноярске Вы можете в компании «Техномед». К медицинскому оборудованию относятся не только медицинские инструменты, но медицинская мебель. Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам современное медицинское оборудование и медицинскую мебель по оптимальной цене.

Медицинская мебель должна отвечать определенным стандартам. При
использовании любого медицинского оборудования, от медицинских инструментов, до медицинской мебели, Вы должны быть уверены в том, что медицинская
техника не подведет Вас.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинскую мебель отличного качества, по оптимальной цене. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38. Или посетить сайт компании.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске
Бактерицидный рециркулятор в Красноярске Вы сможете найти в компании "Техномед". Рециркулятор бактерицидный предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях площадью от 30 кв.м. и более. Рециркулятор можно использовать в квартирах, лечебно-профилактических учреждениях в присутствии людей.

Бактерицидные лампы уничтожают до 100% болезнетворных бактерий, находящихся в помещении. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам рециркуляторы различных видов для медицинских учреждений разного уровня. Бактерицидный рециркулятор от компании "Техномед" действительно профессионально выполняет свою работу.

Проконсультироваться по вопросам покупки рециркулятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Согласие на обработку персональных данных