Массажный стол по выгодной цене в Красноярске!

массажный стол купить

Удобный и устойчивый массажный стол обеспечивает положительное воздействие процедур и комфорт пациента. Наша фирма продает стационарные и складные изделия. Первые изготовлены из прочной стали или дерева; их устанавливают в клиниках, кабинетах, салонах косметологии. Переносной массажный стол купить можно для выездных сеансов, или приема на дому. Он компактный и легкий, его легко перемещать и регулировать.


Как выбрать массажный стол?

Перед покупкой изучают следующие параметры.

  • Ширина. Стандартом предусмотрен размер 70-76 см. Узкие массажные столы в Красноярске имеют подлокотники.
  • Длина составляет от 185 до 220 см.
  • Высота влияет на качество работы. Ее можно настроить по желанию врача при помощи регулируемых ножек трех типов: телескопические, завинчивающиеся, с системой гидравлики.

Хороший массажный стол имеет углубления по боковым сторонам, подголовник. В кабинеты физиотерапии покупают модели с электроприводом. Кроме проведения массажа их используют для рефлексо-, кинезо-, ароматерапии.


Купить выгодно в Техномед!

Закажите в Техномед массажный стол по лучшей в городе цене. Мы продаем качественный товар, что подтверждаем гарантией. Наши специалисты расскажут об особенностях модели, настроят конструкцию.

Комментарии к новости

Другие новости

Использование микроскопа
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Микроскопы (купить можно у нас) применяется при диагностических исследованиях, операциях. Большое распространение они получили в стоматологии, офтальмологии, микрохирургии.

Прибор улучшает видимость микроскопических элементов — делает работу более эффективной, позволяет применять новые подходы в исследованиях, операциях. С помощью лабораторного микроскопа можно эффективно влиять на разные структуры на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление пациента после операции.
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно.
Лучшее медицинское оборудование!
Лучшее медицинское оборудование!
Лучшее медицинское оборудование!
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Согласие на обработку персональных данных