Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене

Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно. 


 

купить кварцевую лампу в красноярске


 Почему мы?


Наша организация занимается продажей кварцевых ламп несколько лет — клиенты высоко оценили положительные стороны работы с нами (отзывы можно посмотреть на сайте):

  1. Удобную скидочную системы. Она позволяет избежать ощутимых расходов при приобретении большого количества оборудования с высокими характеристиками.
  2. Широкий ассортимент. Покупатель может подобрать подходящий товар в зависимости от области применения, нужных функций.
  3. Индивидуальную работу. Консультанты учитывают область использования, слова покупателя — мы не пытаемся продать много дорогого товара.

Чтобы купить бактерицидную лампу в «Техномед», можно сделать звонок по номеру телефона, оставить заявку на сайте.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Бактерицидный облучатель "Солнышко"
Бактерицидный облучатель "Солнышко"
Бактерицидный облучатель "Солнышко"
Бактерицидный облучатель "Солнышко" предназначен для снижения уровня микробов в воздухе в квартирах, лечебных и детских учреждениях (поликлиниках, роддомах, санаториях). Применяется в терапии, хирургии, стоматологии, гинекологии, при профилактике рахита и лечении простудных заболеваний. Подходит для домашнего использования.

Аппарат "Солнышко" предназначен для местного воздействия в лечебных целях на отдельные участки человеческого организма и внутренние полости. А так же - для профилактики.

Купить бактерицидный облучатель Вам поможет торговая фирма "Техномед". Проконсультироваться по вопросам покупки ультразвукового увлажнителя воздуха Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Микроскопы (купить можно у нас) применяется при диагностических исследованиях, операциях. Большое распространение они получили в стоматологии, офтальмологии, микрохирургии.

Прибор улучшает видимость микроскопических элементов — делает работу более эффективной, позволяет применять новые подходы в исследованиях, операциях. С помощью лабораторного микроскопа можно эффективно влиять на разные структуры на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление пациента после операции.
Ингаляторы для всей семьи
Ингаляторы для всей семьи
Ингаляторы для всей семьи
Ингаляторы для всей семьи Вы найдёте в компании "Техномед". С применением ингалятора традиционная процедура ингаляции станет эффективнее, комфортнее и проще. Быстрое облегчение симптомов простуды, гриппа, бронхита, ангины. Ингаляторы комплектуются детскими и взрослыми мундштуками, запасными воздушными фильтрами. Для парового ингалятора предоставляется широкий спектр препаратов: минеральные воды, отвары, настои трав и эфирные масла.

Купить ингалятор в Красноярске Вы можете в компании "Техномед". Современная медицина предлагает ингаляторы нескольких видов: ингалятор паровой, ингалятор компрессорный и ультразвуковой. Неважно, какой именно ингалятор Вы предпочтете, важно, чтобы он был в надежной форме.

Проконсультироваться по вопросам покупки ингалятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...
Согласие на обработку персональных данных