Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене

Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно. 


 

купить кварцевую лампу в красноярске


 Почему мы?


Наша организация занимается продажей кварцевых ламп несколько лет — клиенты высоко оценили положительные стороны работы с нами (отзывы можно посмотреть на сайте):

  1. Удобную скидочную системы. Она позволяет избежать ощутимых расходов при приобретении большого количества оборудования с высокими характеристиками.
  2. Широкий ассортимент. Покупатель может подобрать подходящий товар в зависимости от области применения, нужных функций.
  3. Индивидуальную работу. Консультанты учитывают область использования, слова покупателя — мы не пытаемся продать много дорогого товара.

Чтобы купить бактерицидную лампу в «Техномед», можно сделать звонок по номеру телефона, оставить заявку на сайте.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске
Медицинские инструменты в Красноярске Вы найдёте в компании "Техномед". Для медицины очень важно иметь хорошие медицинские инструменты и медецинское оборудование. Торговая фирма "Техномед" предложит Вам современное медицинское оборудование и медицинские инструменты.

В "Техномед" Вы найдете расходные материалы для медицины. В ассортименте медицинских инструментов и медтехники Вы найдете расходные материалы для медицины (шприцы, иглы, лезвия катетеры). Также в компании Вам могут предложитьмедицинскую технику для различных специалистов. Вы легко сможете купить необходимые товары для медицины в одном месте.

Проконсультироваться по вопросам покупки медицинских инструментов Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске
Ищите медицинские инструменты и медицинское оборудование в Красноярске? Тогда Вам стоит обратиться в торговую фирму "Техномед", где Вам помогут с выбором необходимого медицинского оборудования.

Медицинские инструменты - это и медицинское оборудование, и медтехника, и различные расходные материалы. Торговая фирма "Техномед" предлагает Вам медицинское оборудование и медицинские инструменты различных видов.

Такие медицинские инструменты, как, например, оториноларингологический набор, необходимы в повседневной медицине – с помощью этого медицинского оборудования врачи проводят профилактические осмотры, выезжают на вызов, ставят первичный диагноз. Предложить современные медицинские инструменты может только надёжная компания.

Для того, чтобы узнать ещё более подробную информацию о медицинском оборудовании и медицинских инструментах, Вы можете обратиться в торговую фирму "ТехноМед". Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также мож...
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Согласие на обработку персональных данных