Купить развивающий коврик для детей в Красноярске

Развивающий коврик для детей поможет Вашему ребенку играть безопасно. Вы можете быть уверены в том, что Ваш ребенок надежно защищен от травм и ушибов.

Торговая фирма «Техномед» готова предложить Вам современные бактерицидные облучатели для любого помещения, для любой аудитории – взрослой или детской.

Детские коврики обеспечивают мягкую поверхность для ребенка. Превосходный подушечный слой игрового коврика защитит ребенка во время падений. Развивающий коврик предоставляет  отличную площадку для детских игр.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить развивающий коврик. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38, сайт компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Детские коврики , детский коврик , развивающий коврик , игровой коврик
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа медицинского оборудования в Красноярске
Продажа медицинского оборудования в Красноярске
Продажа медицинского оборудования в Красноярске
Если вас интересует продажа медицинского оборудования, то компания «Техномед», точно сможет вас приятно удивить, предложенными товарами. Здесь вы можете заказать расходные материалы, медицинскую мебель, специализированную одежду и многое другое, что может понадобиться в работе.
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно.
Купить озонатор в Красноярске
Купить озонатор в Красноярске
Купить озонатор в Красноярске
Купить озонатор в Красноярске Вы можете в торговой фирме "Техномед". Обработав любые продукты озонатором, Вы сможете избавиться от содержания в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения.

Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

Эффективность озонатора:

* Увеличивает содержание кислорода в воде.
* Улучшает физические и вкусовые качества воды, насыщая ее озоном - эффект родниковой воды.
* Удаляет хлор и хлористые соединения, токсические вещества (органические и химические вещества), в том числе нефтепродукты, фенолы, сернистые соединения.
* Уничтожает бактерии, микробы, вирусы, споры, цисты паразитов.

Озонатор применяется для очищения фруктов, ов...
Согласие на обработку персональных данных