Какой рециркулятор выбрать?

Современная медицинская техника  совершенствуется ежедневно. Вопрос только в том, как успеть выбрать медтехнику, чтобы уже завтра она не перестала быть современной. Поговорим о рециркуляторах.

Рециркуляторы от «Техномеда» используются в различных учреждениях разного профиля. Компания предлагает только современную медтехнику по оптимальным ценам.

Рециркулятор позаботится о защите от болезнетворных бактерий, поможет без труда соблюдать санитарные нормы, не вызовет нареканий у пациентов. Эта современная медицинская техника в Красноярске есть в каждом учреждении, но не каждая больница и клиника может похвастаться рециркулятором от лучших производителей медтехники.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить рециркулятор и другую медтехнику отличного качества, по оптимальной цене. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38, сайт компании - www.tehnomed24.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Медицинская техника , медтехника , рециркулятор , медицинская техника Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Ингалятор в Красноярске
Ингалятор в Красноярске
Ингалятор в Красноярске


Купить ингалятор в Красноярске Вы можете в компании «Техномед». Современная медицина предлагает ингаляторы нескольких видов: ингалятор паровой, ингалятор компрессорный и ультразвуковой. Неважно, какой именно ингалятор Вы предпочтете, важно, чтобы он был в надежной форме.

Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам ингаляторы различных видов для лечения простуды и других заболеваний. Традиционная процедура ингаляции станет намного эффективнее, комфортнее и проще с применением ингаляции. Ингалятор обеспечивает быстрое облегчение симптомов простуды и гриппа, бронхита и ангины. Ингаляторы комплектуются взрослыми и детскими мундштуками, запасными воздушными фильтрами для ингаляторов. Для паровых ингаляторов представлен широкий спектр препаратов.

Проконсультироваться по вопросам покупки ингалятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38, а также на сайте компании сайт компании - www.tehnomed24.ru. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

ИМЕЮТС...
Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске
Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске
Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске


Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске Вы найдёте в компании "Техномед". Ультразвуковой увлажнитель воздуха выполнен не только в форме милой черепашки, что несомненно покорит сердца многих детей, но и обеспечивает комфортную атмосферу в детской или любой другой комнате, в которой Вы его разместите.

В Красноярске увлажнители воздуха, которые понравятся Вашему ребёнку и Вам, Вы сможете приобрести в компании "Техномед". Данная модель увлажнителя воздуха "Черепашка" имеет регулятор интенсивности пара. Ваша "Черепашка" способна работать беспрерывно 6-8 часов.

Купить увлажнитель воздуха Вам поможет торговая фирма "Техномед". Проконсультироваться по вопросам покупки ультразвукового увлажнителя воздуха Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Озонатор в Красноярске
Озонатор в Красноярске
Озонатор в Красноярске


Озонатор в Красноярске Вы можете найти в компании "Техномед". Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

Обработав любые продукты озонатором, Вы сможете избавиться от содержания в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения.

В чём Вам способен помочь озонатор?

* Увеличивает содержание кислорода в воде.
* Улучшает физические и вкусовые качества воды, насыщая ее озоном - эффект родниковой воды.
* Удаляет хлор и хлористые соединения, токсические вещества (органические и химические вещества), в том числе нефтепродукты, фенолы, сернистые соединения.
* Уничтожает бактерии, микробы, вирусы, споры, цисты паразитов.

Озонатор применяется для очищения фруктов...
Согласие на обработку персональных данных