Пробные оправы в Красноярске

Для многих людей очки являются не просто атрибутом, а необходимостью.  Так как проблемы со зрением у людей встречаются все чаще и чаще. Но, чтобы выбрать очки, сначала нужно сходить к врачу, который их назначит, а врач, чтобы назначит очки, должен будет узнать какое у Вас зрение. И проверит он это с помощью пробной оправы, в которую будет вставлять линзы с разными диоптриями.

Приобрести пробные оправы врач сможет в компании «ТехноМед». Огромный выбор товаров для медицины в Красноярске, и пробные оправы не являются исключением. Компания давно зарекомендовала себя, как поставщик качественных и надежных медицинских товаров.

Пробная оправа имеет несколько шарнирных винтов, регулировочных приспособлений, которые позволяют приспособить оправу к различным формам голов пациентов; в оправе имеется два зажима, каждый из которых может удерживать до четырех линз таким образом, чтобы комбинировать подходящую диоптрию для каждого глаза.

Узнать больше о товарах для медицины в Красноярске Вы можете по телефонам компании «ТехноМед» 233-17-30, 268-69-38 и на сайте www.tehnomed24.ru. Увидеть ассортимент медицинских товаров своими глазами можно по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

оправа пробная , очки , медицинские товары , медицина в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинские инструменты для гинекологов
Медицинские инструменты для гинекологов
Медицинские инструменты для гинекологов
Гинеколог – эта профессия требует особых медицинских инструментов, медицинского оборудования и медтехники.

Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам медицинское оборудование и медицинские инструменты различных видов.

Осмотр гинеколога должен проходить с использованием стерильных и качественных медицинских инструментов. Если медтехника отличается хорошим качеством, то медицинское оборудование и медицинские инструменты обязательно должны быть закуплены в надежной компании.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинские инструменты, медицинское оборудование и медтехнику. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38, сайт компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Медицинское оборудование в Красноярске
Медицинское оборудование в Красноярске
Медицинское оборудование в Красноярске
Медицинское оборудование в Красноярске можно купить в торговой фирме "Техномед". Здесь Вы найдёте не только рециркуляторы, облучатели, озонаторы и кислородные коктейли, но так же необходимую медицинскую технику.

Медицинское оборудование - это и медицинские инструменты, и медтехника в том числе. Очень важно приобретать такие товары у надёжных поставщиков, ведь качество медицинских инструментов - это первое, чему они должны отвечать.

Такие медицинские инструменты, как, например, оториноларингологический набор, необходимы в повседневной медицине – с помощью этого медицинского оборудования врачи проводят профилактические осмотры, выезжают на вызов, ставят первичный диагноз. Предложить современные медицинские инструменты может только надёжная компания.

Узнать цену и связаться с компанией "Техномед"

Узнать о наличии и цене медицинских инструментов Вы можете по телефонам: (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38.

Компания "Техномед" находится по адресу: г...
Новое поступление облучателей-рециркуляторов российского производства
Новое поступление облучателей-рециркуляторов российского производства
Новое поступление облучателей-рециркуляторов российского производства
Бактерицидные рециркуляторы
Последние тенденции в мире здравоохранения не только России, но и всего мира показали, что для обеззараживания воздуха в помещениях необходимо современное и надежное оборудование.
Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание, что компания Техномед является официальным дистрибьютером производителя. Мы предлагаем бактерицидные облучатели-рециркуляторы для медицинских учреждений серии "СП-МЕД", имеющие регистрационное удостоверение РОСЗДРАВНАДЗОРА, и серию бытовых рециркуляторов, внесенных в реестр МИНПРОМТОРГА РОССИИ, для применения в школьных и дошкольных учреждениях, сферах общественного питания, гостиничного бизнеса и сферах красоты и здоровья.

Политика конфиденциальности