Бактерицидный облучатель на страже стерильности Вашего кабинета!

В поликлиниках и больницах всегда много пациентов. И это не всегда пациенты с переломами или головными болями. Очень часто приходят пациенты, которые больны инфекционными заболеваниями. И за сутки в помещении накапливается огромное количество разного рода микробов и бактерий. Избавиться от них Вам поможет бактерицидный облучатель.

Компания «ТехноМед» уже долгое время является надежным поставщиком медицинского оборудования в Красноярске. И бактерицидные облучатели также есть в наличии. Именно здесь Вам посоветуют, какой бактерицидный облучатель нужен для Вашего кабинета.

Пациентам приятно заходить в чистый, убранный и безопасный, с точки зрения наличия болезнетворных бактерий, кабинет. И безопасности своего кабинета Вы сможете достичь именно с помощью бактерицидных облучателей.

Получить более подробную информацию о медицинском оборудовании
можно по телефонам компании «Техномед» 233-17-30, 268-69-38 и на сайте www.tehnomed24.ru. Приобрести многие другие товары для медицины в Красноярске можно по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

Бактерицидный облучатель , медицинское оборудование , медицина Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Использование микроскопа
Использование микроскопа
Использование микроскопа
Микроскопы (купить можно у нас) применяется при диагностических исследованиях, операциях. Большое распространение они получили в стоматологии, офтальмологии, микрохирургии.

Прибор улучшает видимость микроскопических элементов — делает работу более эффективной, позволяет применять новые подходы в исследованиях, операциях. С помощью лабораторного микроскопа можно эффективно влиять на разные структуры на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление пациента после операции.
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа в Красноярске по выгодной цене
Кварцевая лампа (купить можно у нас) — ртутный осветительный прибор, изготовленный из специального стекла. Она используется для излучения ультрафиолета, которым можно обеззаразить помещения, предметы.

В медицине кварцевые облучатели применяются для лечения артрита, воспаления лёгких, астмы, гнойных ран. При проведении дезинфекции воздух обогащается ядовитым озоном — проветривание после подобной процедуры необходимо делать обязательно.
Лучшее медицинское оборудование!
Лучшее медицинское оборудование!
Лучшее медицинское оборудование!
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Согласие на обработку персональных данных