Медицинские инструменты в Красноярске

Медицинские инструменты – это не только громоздкое медицинское оборудование и медтехника, но и различные расходные материалы. 

Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам медицинское оборудование и медицинские инструменты различных видов. 

Такие медицинские инструменты, как, например, оториноларингологический набор, необходимы в повседневной медицине – с помощью этого медицинского оборудования врачи проводят профилактические осмотры, выезжают на вызов, ставят первичный диагноз. Предложить современные медицинские инструменты может только надежная компания. 

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинские инструменты, медицинское оборудование и медтехнику. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38, сайт компании - www.tehnomed24.ru 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Медицинские инструменты , медицинское оборудование , медтехника
Комментарии к новости

Другие новости

Ингалятор в Красноярске
Ингалятор в Красноярске
Ингалятор в Красноярске


Купить ингалятор в Красноярске Вы можете в компании «Техномед». Современная медицина предлагает ингаляторы нескольких видов: ингалятор паровой, ингалятор компрессорный и ультразвуковой. Неважно, какой именно ингалятор Вы предпочтете, важно, чтобы он был в надежной форме.

Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам ингаляторы различных видов для лечения простуды и других заболеваний. Традиционная процедура ингаляции станет намного эффективнее, комфортнее и проще с применением ингаляции. Ингалятор обеспечивает быстрое облегчение симптомов простуды и гриппа, бронхита и ангины. Ингаляторы комплектуются взрослыми и детскими мундштуками, запасными воздушными фильтрами для ингаляторов. Для паровых ингаляторов представлен широкий спектр препаратов.

Проконсультироваться по вопросам покупки ингалятора Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38, а также на сайте компании сайт компании - www.tehnomed24.ru. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

ИМЕЮТС...
Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске
Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске
Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске


Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Красноярске Вы найдёте в компании "Техномед". Ультразвуковой увлажнитель воздуха выполнен не только в форме милой черепашки, что несомненно покорит сердца многих детей, но и обеспечивает комфортную атмосферу в детской или любой другой комнате, в которой Вы его разместите.

В Красноярске увлажнители воздуха, которые понравятся Вашему ребёнку и Вам, Вы сможете приобрести в компании "Техномед". Данная модель увлажнителя воздуха "Черепашка" имеет регулятор интенсивности пара. Ваша "Черепашка" способна работать беспрерывно 6-8 часов.

Купить увлажнитель воздуха Вам поможет торговая фирма "Техномед". Проконсультироваться по вопросам покупки ультразвукового увлажнителя воздуха Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38. Компания находится по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы также можете уточнить информацию на сайте компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Озонатор в Красноярске
Озонатор в Красноярске
Озонатор в Красноярске


Озонатор в Красноярске Вы можете найти в компании "Техномед". Озон по своему свойству уничтожает бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600 раз сильнее хлора. Это свойство озона позволяет широко применять его для Вашего здоровья: для обработки воды, воздуха, продуктов питания, для принятия ванн и т.д.

Обработав любые продукты озонатором, Вы сможете избавиться от содержания в продуктах вредных веществ (нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, антибиотики, гормоны и т.д.) и продлить их срок хранения.

В чём Вам способен помочь озонатор?

* Увеличивает содержание кислорода в воде.
* Улучшает физические и вкусовые качества воды, насыщая ее озоном - эффект родниковой воды.
* Удаляет хлор и хлористые соединения, токсические вещества (органические и химические вещества), в том числе нефтепродукты, фенолы, сернистые соединения.
* Уничтожает бактерии, микробы, вирусы, споры, цисты паразитов.

Озонатор применяется для очищения фруктов...
Согласие на обработку персональных данных