Противопролежневый матрас в Красноярске

 
Противопролежневый матрас в Красноярске Вы можете приобрести в компании "Техномед". Компания предоставляет Вам противопролежневый ячеистый матрас фирмы Armed

Эффективный ячеистый противопролежневый матрас состоит из воздушных ячеек, которые наполняются воздухом попеременно в шахматном порядке. Наполнение воздухом осуществляется с помощью автоматического, бесшумного компрессора, рассчитанного на непрерывный режим работы. Противопролежневый матрас обеспечивает плавное изменение давления на поверхность тела лежачего пациента. Создаваемый им эффект непрерывного массажа нормализует кровообращение и предотвращает появление пролежней

Характеристики для транспортировки:

 

  • Габариты упаковки, см30,5*19*20
  • Вес брутто, кг4.5
  • Вес нетто, кг0
  • Объем, м3.0.01
  • Упаковка - картон
 
Гарантия на матрас - 1 год. 
 
Узнать более подробную информацию о  противопролежневом матрасе Вы можете, обратившись в компанию "Техномед". Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы можете позвонить по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и посетить сайт компании - www.tehnomed24.ru.
противопролежневые матрасы купить , противопролежневый матрас красноярск , противопролежневый матрас , противопролежневый
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование оптом
Медицинское оборудование нашей торговой фирмы популярно в Красноярске. Мы закупаем товары у известных производителей в России, Пакистане, Германии и реализуем их оптом. Такая форма торговли выгодна для медучреждений города. Мы работаем без посредников и продаем медицинскую технику по низким ценам.

В списке товаров содержатся также комплектующие и расходные материалы для аппаратуры, специальная мебель. У нас покупают продукты медицинского назначения: перевязочный материал, перчатки, белье, шприцы, бумага, др.
Крепкие и надежные манипуляционные столики в компании «ТехноМед»
Крепкие и надежные манипуляционные столики в компании «ТехноМед»
Крепкие и надежные манипуляционные столики в компании «ТехноМед»
Манипуляционные столики предназначены для размещения медикаментов, медицинского оборудования и доставки их в палаты в пределах больницы. И чтобы такой столик прослужил долго, то он должен быть крепким и надежным.

Именно такие манипуляционные столики, а также другую медицинскую мебель Вы найдете в компании «ТехноМед». Компания уже давно занимается медицинским оборудованием и мебелью, поэтому в её надежности Вы можете не сомневаться.

В кабинете врача обычно большое количество лекарств и медицинского инвентаря. И, конечно же, нужно место, куда бы их можно было сложить. Здесь-то Вам и пригодится манипуляционный столик от компании «ТехноМед»

Узнать больше о медицинский мебели можно по телефонам компании «Техномед» 233-17-30, 268-69-38 и на сайте www.tehnomed24.ru. Увидеть ассортимент медицинского оборудования своими глазами можно по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.
Современные медицинские технологии и медицинские инструменты в Красноярске
Современные медицинские технологии и медицинские инструменты в Красноярске
Современные медицинские технологии и медицинские инструменты в Красноярске
Медицинское оборудование состоит из медицинских инструментов и медтехники. Однако медицина сегодня стоит дорого, поэтому для тех, кто собирается покупать медицинские инструменты, особенно важным будет соотношение цены и качества.

Торговая фирма «Техномед» готова предложить Вам современное медицинское оборудование.

В ассортименте медицинских инструментов и медтехники Вы найдете расходные материалы для медицины (шприцы, иглы, лезвия катетеры). Также в компании Вам могут предложить медицинскую технику для различных специалистов. Вы легко сможете купить необходимые товары для медицины в одном месте.

Узнать больше о медтехнике Вы можете по телефонам 233-17-30, 268-69-38 а также на сайте компании сайт компании - www.tehnomed24.ru. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Политика конфиденциальности