Противопролежневый матрас в Красноярске

 
Противопролежневый матрас в Красноярске Вы можете приобрести в компании "Техномед". Компания предоставляет Вам противопролежневый ячеистый матрас фирмы Armed

Эффективный ячеистый противопролежневый матрас состоит из воздушных ячеек, которые наполняются воздухом попеременно в шахматном порядке. Наполнение воздухом осуществляется с помощью автоматического, бесшумного компрессора, рассчитанного на непрерывный режим работы. Противопролежневый матрас обеспечивает плавное изменение давления на поверхность тела лежачего пациента. Создаваемый им эффект непрерывного массажа нормализует кровообращение и предотвращает появление пролежней

Характеристики для транспортировки:

 

  • Габариты упаковки, см30,5*19*20
  • Вес брутто, кг4.5
  • Вес нетто, кг0
  • Объем, м3.0.01
  • Упаковка - картон
 
Гарантия на матрас - 1 год. 
 
Узнать более подробную информацию о  противопролежневом матрасе Вы можете, обратившись в компанию "Техномед". Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4. Вы можете позвонить по телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38 и посетить сайт компании - www.tehnomed24.ru.
противопролежневые матрасы купить , противопролежневый матрас красноярск , противопролежневый матрас , противопролежневый
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинские инструменты для гинекологов
Медицинские инструменты для гинекологов
Медицинские инструменты для гинекологов
Гинеколог – эта профессия требует особых медицинских инструментов, медицинского оборудования и медтехники.

Торговая фирма «Техномед» предлагает Вам медицинское оборудование и медицинские инструменты различных видов.

Осмотр гинеколога должен проходить с использованием стерильных и качественных медицинских инструментов. Если медтехника отличается хорошим качеством, то медицинское оборудование и медицинские инструменты обязательно должны быть закуплены в надежной компании.

Торговая фирма «Техномед» поможет Вам купить медицинские инструменты, медицинское оборудование и медтехнику. Вас ждут по адресу ул. Академика Вавилова, д. 2д стр. 4, телефонам (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38, сайт компании - www.tehnomed24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Медицинское оборудование в Красноярске
Медицинское оборудование в Красноярске
Медицинское оборудование в Красноярске
Медицинское оборудование в Красноярске можно купить в торговой фирме "Техномед". Здесь Вы найдёте не только рециркуляторы, облучатели, озонаторы и кислородные коктейли, но так же необходимую медицинскую технику.

Медицинское оборудование - это и медицинские инструменты, и медтехника в том числе. Очень важно приобретать такие товары у надёжных поставщиков, ведь качество медицинских инструментов - это первое, чему они должны отвечать.

Такие медицинские инструменты, как, например, оториноларингологический набор, необходимы в повседневной медицине – с помощью этого медицинского оборудования врачи проводят профилактические осмотры, выезжают на вызов, ставят первичный диагноз. Предложить современные медицинские инструменты может только надёжная компания.

Узнать цену и связаться с компанией "Техномед"

Узнать о наличии и цене медицинских инструментов Вы можете по телефонам: (391) 233-17-30 и (391) 268-69-38.

Компания "Техномед" находится по адресу: г...
Новое поступление облучателей-рециркуляторов российского производства
Новое поступление облучателей-рециркуляторов российского производства
Новое поступление облучателей-рециркуляторов российского производства
Бактерицидные рециркуляторы
Последние тенденции в мире здравоохранения не только России, но и всего мира показали, что для обеззараживания воздуха в помещениях необходимо современное и надежное оборудование.
Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание, что компания Техномед является официальным дистрибьютером производителя. Мы предлагаем бактерицидные облучатели-рециркуляторы для медицинских учреждений серии "СП-МЕД", имеющие регистрационное удостоверение РОСЗДРАВНАДЗОРА, и серию бытовых рециркуляторов, внесенных в реестр МИНПРОМТОРГА РОССИИ, для применения в школьных и дошкольных учреждениях, сферах общественного питания, гостиничного бизнеса и сферах красоты и здоровья.

Политика конфиденциальности